Workshop “O uso dos Óleos Essenciais na Gastronomia”

“O uso dos Óleos Essenciais na Gastronomia” – Profª Liz Boggiss

 

Imagem inline 1

 

O paladar está diretamente relacionado com o aroma através do tempero. Aprenda a alquimia da alimentação, transformando suas receitas em poções mágicas. Receitas culinárias e dicas para presentes gastronômicos e aromáticos. 

 

Local: Bellarome – Av. Marechal Floriano, 38 s/loja 202 – Centro, Rio de Janeiro, RJ.

Data: 7 de dezembro de 2012

Horário: 14h às 18h

Valor:  R$ 40,00

Inscrições: (21) 2253-4236

Anúncios
Esse post foi publicado em Uncategorized. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s